Reseñas de Fountain of Life

De todo el mundo

Testimonios de Fountain of Life de personas reales con resultados reales usando Gotas de suplemento antioxidante FOL con todo tipo de síntomas y condiciones médicas.

Tenga en cuenta que los siguientes testimonios representan las propias experiencias personales de los usuarios. Fuente de la vida no es un medicamento ni cura para ninguna enfermedad o dolencia. Los siguientes testimonios y reseñas no son afirmaciones médicas, solo experiencias de los usuarios con las gotas de suplementos antioxidantes Fountain of Life.

  • Dorothy
    Dorothy
    2018-05-17
    Google

    Sufro de esclerosis múltiple y enfermedad degenerativa del disco, además de artritis en todas las articulaciones y huesos rotos. Sin embargo, en mi cita más reciente con el neurólogo que me trata por EM, sucedió algo extraño. ¡Me preguntó qué diablos estaba haciendo porque me veía “fabuloso”! Mi marcha había mejorado significativamente y otras pruebas lo demostraron. ¡Con la reducción de la inflamación, FOL me ha devuelto una vida más normal de lo que jamás creí posible! Como es la rutina con mis citas y la medicación que estoy tomando, tuve que acudir a que me hicieran un panel metabólico completo (análisis de sangre). Tan pronto como llegaron los resultados a la mañana siguiente, ¡el neurólogo me llamó personalmente! Debo “¡Seguir haciendo lo que estás haciendo! Eso (FOL) Puede que no sea un medicamento, pero ciertamente cuenta con mi aprobación para que lo uses. ¡Sus resultados de laboratorio fueron los mejores que he visto jamás! ¡No te atrevas a dejar de tomarlo nunca, es realmente un milagro! Gran trabajo." Le agradecí y le dije que no debía preocuparse porque yo no iba a dejar de tomarlo porque ¡realmente funciona! ¡Solo he estado tomando FOL todos los días desde el 14 de febrero de 2018 a las 7:37 p. m. y los beneficios superan con creces el sabor! Muchísimas gracias

  • Romero
    Romero
    2020-03-10
    Google

    He estado tomando FOL durante aproximadamente un mes y he notado varias mejoras. He sobrevivido dos veces al cáncer y recibí 5 meses de quimioterapia la primavera pasada y comencé a tomar tamoxifeno en septiembre pasado, lo que me provocó intensos sofocos. Cosas que he notado mis sofocos son menos frecuentes y menos intensos cuando tengo uno mi cabello ha estado creciendo más rápido mis niveles de energía son mejores mi inflamación (sobrante de la quimioterapia) se reduce en al menos un 50% mis encías eran un desastre y mucho sangrado. Seguí cepillándome los dientes 2 veces al día, pero no comencé a usar hilo dental ni a usar mi piqueta de agua. ¡Después de dos semanas de tomar FOL y frotarme un poco en las encías, desaparecieron de inmediato! No hay enrojecimiento ni sangrado. Rosa y perfecto. ¡Ni siquiera bromeo! Obviamente no sé qué efecto está teniendo FOL en las células cancerosas que pueden o no estar todavía flotando en mi cuerpo, pero dadas las mejoras que he visto en 30 días, sigo siendo optimista.

  • kirstina
    kirstina
    2020-09-09
    Google

    Entonces, en abril de 2018 descubrí que mis enzimas hepáticas estaban en 100, lo que me llevó al Departamento de Emergencias, aunque unos meses antes mi sangre era normal. En julio descubrí que tengo 2 componentes genéticos que me hacen portador y tengo potencial para desarrollar hemocromatosis (sobrecarga de hierro) y me diagnosticaron enfermedad del hígado graso no alcohólico. Mi amigo me convenció de probar FOL después de un año de rogarme que lo probara. Honestamente, pensé que era otro producto fraudulento, ya que probé muchos productos y dietas a lo largo de los años y fallaron. Esta primera vez en mi vida, pude perder peso fácilmente, lo cual es clave para revertir la NAFLD. De julio a diciembre, perdí 45 libras... Aunque mi especialista me pidió que perdiera 30 libras en 1 año, lo hice en unos meses. Mi biopsia de hígado, realizada 2 días después de cumplir 33 años, descubrió que mi hígado no estaba ni cerca de ser cirrótico. En febrero, descubrí que mis enzimas hepáticas volvieron a estar en el rango normal y mi hierro solo aumentó un 2%.

  • Angela
    Angela
    2020-02-26
    Google

    He tenido problemas digestivos/de barriga desde finales de diciembre de 2019. En febrero de 2020, tuve que ver a un gastroenterólogo porque los problemas eran muy graves. Entre las muchas otras pruebas y medicamentos que tomé y pasé, también me hizo una elastografía del hígado el 12 de febrero y descubrió que estaba moderadamente alto, por lo que también tenía un problema de hígado graso, entre otras cosas. Regresé hoy para una visita de seguimiento al médico y me hice otra elastografía para comprobarlo nuevamente. Mi médico quedó completamente sorprendido y, en sus propias palabras... "increíble". Tienes el hígado de un niño pequeño... ¡y mi estómago y otros problemas digestivos también están bien! Me preguntó qué estaba tomando y tan pronto como le conté sobre FOL, fue a su computadora para buscar sus propiedades medicinales y dijo "¡Oh, guau!" Me quedo sin palabras pero siempre supe que había algo especial con nuestras gotas Fuente de Vida.❤️❤️❤️

  • Anthea
    Anthea
    2020-02-05
    Google

    Durante años sufrí de dolores en las rodillas. Probé todo tipo de medicamentos de venta libre... aerosoles, linimentos, aceites, etc. Algunos de ellos no hicieron nada para aliviar el dolor. Otros me aliviaron por un tiempo. Un día, mientras caminaba cojeando por la ciudad, conocí al Dr. E. Le conté sobre el dolor que estaba experimentando. Me dijo que la consultara dentro de unas semanas y que me daría algo para el dolor. Cuando fui a verla aproximadamente un mes después, me dio una botella de Fuente de Vida. Realmente no creí que hubiera funcionado, pero lo tomé como me indicaron. Tres días después, el dolor cesó. No podía creerlo. No he tenido dolor desde entonces. Todavía tomo FOL

  • eljen
    eljen
    2018-04-03
    Google

    San Valentín 2018 cuando comencé a tomar Fountain Of Life. Este producto cambió mi vida de muchas maneras. He estado sufriendo de osteoartritis de cuello, lumbalgia crónica, artritis en ambas manos, reflujo ácido, migrañas y para colmo me lesioné muñecas, codos y hombros. Me despertaré con dolor y rigidez en las manos, el cuello y la espalda. Siempre llevo advil y analgésicos en mi mochila a todos lados. ¡Y luego sucedió FOL! Aunque no es una cura, ni un fármaco ni un tratamiento, este producto es muy poderoso. A las pocas horas de tomar mis gotas, me desperté como una persona nueva. Esas cosas que mencioné anteriormente se han ido. Imagínese despertar sin dolor, rigidez y reflujo ácido. Ahora tengo más energía, mi cabello vuelve a crecer y puedo volver al gimnasio. Este es un producto de "bendición". Nunca salgo de casa sin él.

  • Antonio
    Antonio
    2019-12-09
    Google

    Comencé a usar FOL el 12 de octubre de 2019. Aquí tienes una experiencia increíble. Me sometí a una hemorroidectomía hace 10 años, durante los últimos 2 años, he experimentado hemorroides inflamadas (del tamaño de un tomate pequeño) cada vez que hago caca por la mañana. Probé algunas medicinas sintéticas, pero no estoy del todo satisfecho con los resultados. Incluso experimenté sangrado varias veces en los últimos meses. A la espera de otra cirugía por si progresa. Para mi sorpresa, después de usar Fountain of Life, solo durante 2 días por vía oral, noté una gran reducción de tamaño… ahora estoy en mi día 13 y sigo reduciendo de tamaño. Producto asombroso... Experiencia increíble... Ahora estoy seguro de que la cirugía nunca llegará... Supongo que en un par de días lo probaré tópicamente para acelerar el efecto... ese es el poder de FOL como un agente antiinflamatorio increíble... Gracias a FOL.

  • Michele
    Michele
    2019-08-02
    Google

    He pasado por mucho. Sufrí convulsiones cuando comenzaron por primera vez. Tenía convulsiones y no podía mover todo mi cuerpo, y también faltaba días...semanas en la escuela porque el dolor de las convulsiones junto con las caídas eran muy intensos. Llegó un punto en el que llamaban a mi madre todos los días a su lugar de trabajo para que viniera a recogerme cuando iba a la escuela porque tenía muchas convulsiones y también me caía muchas veces. He tenido convulsiones desde que tenía diez años y ahora tengo veintisiete años, así que ya han pasado más de diecisiete años. Conocí FOL, creo, hace aproximadamente un año. Mi mamá lo compró y me dijo que lo probara y así lo hice. Cuando comencé a tomarlo una vez al día durante los primeros tres días pude sentir un cambio en mí. La primera noche dormí toda la noche a diferencia de antes de comenzar. Cada día que pasaba mientras lo tomaba, mejoraba cada vez más. Antes no podía hacer muchas cosas sola, pero ahora puedo bañarme sola, caminar sola, tantas cosas ahora. Solía ​​​​tomar hasta siete tipos diferentes de medicamentos al principio, pero nada funcionó y me enfermaba cada vez más, pero ahora estoy tomando dos tipos de medicamentos junto con el FOL, por lo que ahora se estabilizaron las convulsiones. A las personas que están experimentando lo mismo que yo con el FOL les diría que si puedo llegar hasta aquí, pueden tener fe en sí mismos y también confiar en el proceso.

  • Marian
    Marian
    2020-09-21
    Google

    Cuando tuve un accidente automovilístico por detrás y me diagnosticaron una conmoción cerebral en marzo de 2018, el remedio que me recetaron fue SUEÑO, dormir y dormir más con solo una actividad limitada. Sin tiempo de computadora, sin vuelos, tiempo limitado de teléfono y pantalla... de hecho, cualquier cosa que requiriera actividad cerebral fue limitada hasta que la inflamación de mi cerebro disminuyó. El tiempo sugerido para esto fue de 6 meses. La única receta que ofrecía el médico era dormir. ¡Lo único que quería era mi FOL porque sabía que tenía altas propiedades antiinflamatorias y antioxidantes! ¡¡Aumentar mis gotas diarias de 10 cada mañana a 15 gotas por la mañana y 10 por la noche me ayudó a dormir profundamente y bien todas las noches!! Después de dos meses, mi médico quedó satisfecho con mi respuesta y después de tres meses mi médico confirmó que mi cerebro estaba respondiendo normalmente y que la inflamación había disminuido. Estoy muy agradecido de que al aumentar mi FOL después de la colisión trasera (cuando mi cerebro estaba estresado), reduje mi tiempo de recuperación en un 50%. Esto ayudó a que la inflamación en mi cerebro disminuyera para poder reanudar mis actividades normales.

  • Carmel
    Carmel
    2020-05-15
    Google

    Me desperté el sábado 2 de mayo con dolor de garganta y me pregunté por qué, porque tomo mis gotas FOL, pero un día me olvidé de tomarlas. ¡¡¡Si un dia!!! Y en los últimos días he tenido escalofríos, sudores, secreción nasal y fuertes dolores de cabeza. Llamé a mi médico para ver si era faringitis estreptocócica y no COVID-19 (coronavirus). Ella dijo que debido a los síntomas debería hacerme la prueba, bueno, me la hicieron el martes y los resultados llegaron hoy (viernes). ¡¡¡¡Negativo!!!! FOL es un producto muy poderoso, pero bajar las defensas y olvidar tomarlo por UN día es algo que nunca volveré a hacer.

  • Tammy
    Tammy
    2020-01-13
    Google

    Durante el otoño, todo mi cuerpo se transformó... y comenzó con 1 botella de Fountain of Life. Mi piel es clara, brillante y definitivamente años más joven. ¡¡No más bolsas debajo de mis ojos!! Mi cabello es grueso y súper brillante. ¡Mi energía aumenta y mi apetito disminuye! Ganar ganar...!!! ¡¡Mis migrañas han desaparecido por completo al 100 %!! (No más esconderme en la oscuridad con bolsas de hielo en los ojos esperando que las pastillas recetadas hagan efecto) Mi ansiedad ha desaparecido al 100 % Esta es mi vida, y estoy muy feliz con FOL!!

  • farida
    farida
    2020-08-27
    Google

    ¡La Fuente de la Vida es increíble! Mi hijo tuvo una reacción alérgica (lo que parecía ser una picadura de insecto) en su zona privada. Pasó de la noche a la mañana y tiene 5 años. Me asusté, lo llevé al médico y le recetaron Periton y una crema. Lo usé pero todavía estaba abatido. Más tarde esa noche se hizo más grande. Fuente de Vida NO se recomienda para niños. Sin embargo, como padre, es mi elección usarlo... ¡porque es completamente natural! Apliqué Fountain of Life en la zona afectada. ¡Mi amigo Virlin Muhammad me recordó el FOL y sus beneficios! La sensibilidad disminuyó durante el día. Puse más tarde esa noche, la hinchazón había disminuido durante el día. ¡La hinchazón había desaparecido por completo el viernes por la noche! Hoy no tiene sensibilidad ni hinchazón. Alhamdulillah. ¡Realmente creí que el FOL funcionaba porque la crema simplemente lo hacía más terso y me estaba volviendo loco! No me puse crema desde el viernes por la mañana solo el FOL. Fue un poco amargo para él pero seguía diciendo "¡fuente de vida trabajó mamá!"

Reseñas de la fuente de vida reveladas

Haga clic en el botón "Comprar ahora": proteja y preserve su salud.
Todos los precios están en USD. (Envío GRATIS a EE. UU., Canadá)

insignias de confianza número grande de npn de canadá
error: ¡Se informarán las infracciones de derechos de autor!